?

freewew ewewe's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ирина
Birthdate:
2 March
Эти авторы изучали сопротивление образца URhGe ( уран- родий - германий) и сочли его довольно уникальным поведением при увеличении приложенного магнитного поля. Сверхпроводимость "держать" в образцах вплоть до магнитных полях около 2 Тл, что весьма значительный рост, даже независимо от любых сверхпроводимости. С ­­­­­­­­­­­­­­­­­­увеличением напряженности поля сверхпроводимость разрушается, однако, когда магнитное поле больше 8 тесла, сверхпроводимость возникает снова! Более того, в таких областях, сверхпроводимость материала оставались даже при температуре немного выше, чем в отсутствиемагнитного поля.

В принципе, материалы наблюдались в прошлом, в которых сверхпроводимость сосуществует с ферро-и даже в голову в магнитном поле (см., например, заметку сверхпроводимость появляется в очень сильных магнитных полях ) . Тем не менее, в тех случаях, это было основным : внешнее магнитное поле компенсировало спонтанной намагниченности ферромагнитного материала, «обнадеживающие », таким образом, возникновение сверхпроводимости. В случае URhGe ситуация совсем другая - нет компенсации. Внешнего поля, в данном случае создает некоторый новый тип магнитного упорядочения, которые можно увидеть понамагниченности оси, а некоторые не до конца ясны пути, доведите температуру материала в сверхпроводящее состояние .

Наиболее важным аспектом этой работы было то, что поиск сверхпроводимости не реализована вслепую. Несколько лет назад стало ясно, что если конечная точка агентов добиться успеха с помощью внешних факторов (давление, магнитное поле) переложить как можно ближе к абсолютному нулю, то вблизи этой точки будет происходить квантовых фазовых переходов, и могло бы бытьсверхпроводимости. Это то, что может сделать французский.
Путешествия вне тела - Основные исследователи внетелесного феномена - Михаил Радуга и Роберт Монро. - http://dyx.su Dyx.su
И наконец, следует подчеркнуть, что ключевую роль в этом достижении сыграла технология получения высокочистых кристаллов URhGe . Авторы отмечают, что даже малейшие примеси уничтожен новый тип поведения материала . Шведские микробиологи из университета Упсалы претензии, что им удалось понять принцип рибосом - ключевого механизма живой клетки, которая отвечает за синтез белков из аминокислот.

Social capital

  • less than 10

Statistics