Стало известно, зачем Ирина Славина подожгла себя у здания МВД

С чем была не согласна журналистка Ирина Славина, устроившая акт самосожжения сегодня днём у здания МВД в Нижнем Новгороде? Действительно ли, что весь последний год женщину буквально преследовали представители нашей доблестной? Адвокат, представляющий интересы журналистки на прежних делах, дал некоторые комментарии после ее трагической кончины. Многое встало на свои места.


Collapse )
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…

В США перед выборами раскрыли главную тайну Трампа

Где грядущие выборы, там и «прогрессивные» медиа, которые пытаются всячески атаковать и дестабилизировать действующую власть. Что ж, держитесь, Дональд, Вы на очереди.


Collapse )

Лекарства от COVID-19: стало известно, что нам пытаются впарить

В аптеках стартовали продажи препарата от коронавируса «Арепливир». Глава компании-производителя заранее сообщил, что одна упаковка в розницу обойдётся россиянину в размере средней пенсии или МРОТа. По-моему, это жесть.


Collapse )

Специалисты поработали над внешностью Тихановской и вот, что получилось

Светлана Тихановская – персонаж крайне занимательный. Ну, во-первых, политическая деятельность началась совершенно внезапно, можно даже сказать, не по её инициативе. Во-вторых, за безопасность женщины прямо сейчас отвечают нацслужбы сразу нескольких стран. И в-третьих, она женщина, а это значит, что иногда её заявления вызывают недоумение.


Collapse )

Netflix: «Обнажённые дети в кадре – это современно»

Пока мы вовсю обсуждаем закрытую для посторонних глаз встречу Путина и Лукашенко, радуемся возвращению Навального, где-то на Западе тем временем творится полный треш. Дело не в политике, друзья, тут всё гораздо хуже.


Collapse )

Юмор или дно?

В начале сентября в программе «Международная пилорама» по НТВ показали скетч с раздраженной белоруской. Девушка выкрикивала лозунг «Живе Беларусь», исполняла песню «Перемен»…да и, в целом, вела себя, мягко говоря, неадекватно. Само собой, ролик был постановой.


Collapse )

Эксклюзивное расследование: стало известно, кто отравил Навального

Пока диванные либералы и конспирологи, сидящие в сомнительных пабликах, строили свои теории и разгадывали загадки, кто на самом деле отравил Навального, правда сама по себе вылилась наружу. Если честно, волосы встали дыбом: думаю, мало кто ожидал именно такой развязки.


Collapse )

Что это было?!

8 сентября будет ровно три месяца со дня трагедии, которая развернулась в Москве на Садовом кольце. Завтра дело сдвинется с мёртвой точки – суд вынесет приговор Михаилу Ефремову, однако уже сегодня можно с уверенностью заявить: весь процесс превратили в мерзкий цирк, по итогу которого актёр так или иначе получит свой солидный срок, а вот потерпевшие не получат ровным счётом ничего. Причина подобного исхода, как по мне, более чем очевидна.


Collapse )

Всем бы таких полицейских

Если обратить свое внимание на хронику задержаний или преступности в США, то можно заметить тенденцию того, что массовые погромы и бунт среди народа растет неспроста. Сейчас у всех на слуху одно из последних преступлений, совершенных полицейскими США в адрес чернокожего мужчины Джорджа Флойда.



Collapse )