stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Это просто ужасно

Все смотрели интервью Дудя с одним из основателей белорусского проекта «NEXTA», а помните оттуда реакции Юрия на, мягко говоря, «спорные» заявления юного телеграмщика? Оказалось, что среди россиян есть те, кто разделяет его идеи и местами даже восторгается ими, а где-то и завидует Степану Путило.



Навальный в интервью с создателем проекта «NEXTA», признанным в Белоруссии экстремистским за призывы к массовым беспорядкам, заявил, что восхищается деятельностью проекта и намерен повторить приемы их работы в будущем.



Если вы с недоверием относитесь к органам белорусской власти, то просто пересмотрите интервью Дудя. Именно из-за националистических склонностей Путило и принципа: «Зло во имя добра» вскоре после выпуска «вДудь» из NEXTA ушел второй по значимости человек – главный редактор Роман Протасевич. Причину своего ухода он сформулировал максимально лояльно – сказав, что: «Не смогли прийти к общему мнению».



Но всем было понятно, что главная причина в Путило, который одобрял применение пропаганды и фейков в работе канала. И такой вот человек вызывает чувство гордости и зависти у Алексея Навального, который в интервью с Путило сказал, что восхищается проектом NEXTA и намерен повторить приемы их работы в будущем.

Tags: история, общество, оппозиция
Subscribe

promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments