stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Шокирующие кадры из США

Уже завтра американцы должны определиться, кто будет править страной следующие четыре года: Дональд Трамп или Джо Байден. А пока им предстоит к этим самым выборам основательно приготовиться. Выглядит реально жутко.



Нет, это не съёмки постапокалипсиса и не кадры из карантинного Нью-Йорка – всё более, чем реально. В крупных городах, включая столицу, реализуют беспрецедентные меры безопасности, а вся страна как будто на официальном уровне готовится к массовым беспорядкам.



Мегаполисы заполонили полицейские, улицы перекрыты, двери и окна крупных магазинов заколочены фанерными щитами. Как говорят сами американцы: такого в истории США еще не было – никто не знает, чем обернётся завтрашнее шоу.





В городах поменьше американцы строят себе настоящие убежища. Одно из таких сооружений с виду похоже на землянку. Внутри – запасы продовольствия и туалетной бумаги на 25 лет и 500 кроватей.



Помимо этого, в стране фиксируется рекордный рост продаж оружия. Скупается всё: от пистолетов до снаряжений военного образца.
Кажется, именно так и выглядит начало «политического кошмара». 


Tags: США, Трамп, беспорядки, беспредел, выборы, общество
Subscribe

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →