stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Слили в Сеть интим фото

Эти выходные для штаба демократов выдались не из лёгких. Дело в том, что всего за неделю до выборов республиканской прессе слили содержимое ноутбука сына Джо Байдена – Хантера. Там и свидетельства коррупционных сделок с Китаем, и горячие видео 18+ и много-много другое. В общем, обычный предвыборный «аперитивчик».



На фото слева Натали Байден племянница, с которой ему приписывают роман. Есть и общие откровенные фото.

Байден, тот, что не Хантер, долго размышлять не стал и сразу обвинил во вмешательстве Россию. Ничего нового, правда? Снова без доказательств и каких-либо логических размышлений – Россия и всё тут!

«Вот стану президентом и накажу Россию и Путина новыми санкциями!», - пригрозил пальцем дедушка Джо, благо, не путая на старости лет название страны и имя нашего президента.

Дед уверен: в России живут настоящие профессионалы, которые, если потребуется, и компромат слепят, и голую пятую точку чьей-то там племянницы прифотошопят.





По этическим соображениям не стану делиться всеми фотографиями, тем более что большинство из них уже вовсю гуляют по Сети.

Вот, что мы имеем на сегодняшний день: к слитому на сына Байдена компромату Россия очевидно никакого отношения не имеет, но ко всей истории следует относиться так, как будто бы ДА. И нам не привыкать, и Америке спокойней, и вообще всем всё понятно. Трамп? Республиканская пропаганда? Уроды, захотевшие хайпануть на «девочках и кокаине»? Да нет, конечно.


Tags: общество, скандал, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments