stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

В США перед выборами раскрыли главную тайну Трампа

Где грядущие выборы, там и «прогрессивные» медиа, которые пытаются всячески атаковать и дестабилизировать действующую власть. Что ж, держитесь, Дональд, Вы на очереди.



Только что вышел мини-сериал «Правило Коми» от ShowTime («Блудливая Калифорния», «Бесстыдники», «Декстер», «Твин Пикс» и т.д), в основу которого легли воспоминания бывшего главы ФБР Джеймса Коми о его конфликте с президентом Трампом. Изначально сериал должен был выйти после выборов. Причиной тому послужили хорошие отношения между, собственно, г-ном Трампом и главой совета директоров ViacomCBS (MTV, Nickelodeon, Showtime, BET, Paramount Network и т.д).

Разумеется, активное внимание со стороны СМИ заставило руководство телеканала ShowTime перенести день премьеры, и тут всё логично: можете себе представить эти сумасшедшие рейтинги? Кумовство кумовством, а такой шанс ShowTime вряд ли захочет упускать.

Продюсеры собрали абсолютно блестящий каст. Здесь и Майкл Келли, и Уна Чаплин и Брендан Глисон в роли самого Дональда Трампа. Именно его роль так хвалят киноманы: мол, удалось в полной мере создать и, что немаловажно, раскрыть образ действующего президента.





Спойлер: ничего положительного Вы там не увидите.

Учитывая охваты ShowTime, можно только догадываться, как сильно сериал может повлиять на мнения избирателей.

Конечно, не обошли стороной и уже излюбленную американцами тему с «российским вмешательством» в президентские выборы 2016 года. А нам и не привыкать, поэтому лично я сериал обязательно посмотрю, узнаю про очередную «интрижку Трампа и Путина», да и просто с удовольствием проведу время, чего и Вам советую.


Tags: киноиндустрия, кинопремьера, общество, скандал, трамп
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments