stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Специалисты поработали над внешностью Тихановской и вот, что получилось

Светлана Тихановская – персонаж крайне занимательный. Ну, во-первых, политическая деятельность началась совершенно внезапно, можно даже сказать, не по её инициативе. Во-вторых, за безопасность женщины прямо сейчас отвечают нацслужбы сразу нескольких стран. И в-третьих, она женщина, а это значит, что иногда её заявления вызывают недоумение.



Буквально в августе бывший кандидат в президенты считала недопустимым вмешательство других стран в события, которые разворачиваются в Беларуси. Женщина один за другим выкладывала в Сеть обращения к своему народу, склоняла к борьбе с режимом. В рамках приличия, разумеется. Что тут скажешь…в искренность её намерений поверил даже я.

Тихановской (не без помощи коллег) удалось невозможное: собрать огромное количество «мягкотелых» белорусов за считанные дни и развернуть настоящую борьбу с усатым. «Мы самостоятельно прогоним действующую власть. Лукашенко – нелегитимный президент!»
Так продолжалось ровно 2 недели.



На днях стало известно, что некогда умолявшая мир не лезть в дела белорусские экс-кандидат выступила на сессии Совета ООН по правам человека. Там женщина решительно заявила, что ситуация в стране требует «незамедлительного международного вмешательства». Правда, трансляцию её выступления вскоре потребовали прекратить, но цель была достигнута: 21 сентября Светлана выступит в Брюсселе на заседании Совета ЕС на уровне глав МИД.

А сегодня утром пользователи Интернета обнаружили весьма интересный профиль на платформе ТикТок:



Вы только посмотрите, какая поза, какой вгляд точно дива. И всё бы ничего, но… «Президент Света», серьёзно? А дальше что, «Святая великомученица»?


Tags: девушки, красота, общество, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →