stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Юмор или дно?

В начале сентября в программе «Международная пилорама» по НТВ показали скетч с раздраженной белоруской. Девушка выкрикивала лозунг «Живе Беларусь», исполняла песню «Перемен»…да и, в целом, вела себя, мягко говоря, неадекватно. Само собой, ролик был постановой.



В выпуске ведущий Тигран Кеосаян задаёт девушке вопросы, касаемо действующей власти, интересуется, довольна ли она результатами голосования и как относится к смене государственного флага. Всё это время «белоруска» отшучивалась. Отшучивалась глупо и неуместно. Стоит посмотреть отрывок из ролика, который был выпущен в эфир 5 сентября, чтобы понять, о чём идёт речь.



«Белоруску» играет наша актриса – Екатерина Шмакова. Вчера девушка извинилась за содеянное. Что ж, лучше поздно, чем никогда.



Это уже второй случай, когда происходящий в РБ треш превращают в глупые телевизионные скетчи или в хайповые выпуски для Ютуба.

Люди, это что же такое происходит? Где наша толерантность?


Tags: общество, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments