stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Даже Лолита была в шоке

Популярное в российском сегменте Youtube шоу Comment out шокировало своих гостей и зрителей. Новый выпуск видимо переплюнет все то, что было раньше. Так низко не шутил еще никто.



Авторы передачи подготовили для комментариев самые отвратительные высказывания в адрес целых государств, народов и умерших людей.



Юрию Музыченко предлагали оскорбить прямым текстом всех жителей Хабаровска, население Белоруссии, Тихоновскую – в общем понятно, что московская творческая лаборатория изжила себя и уже совсем не видит границ. Лолита была готова пошутить над Зеленским, но там было оскорбление украинского языка, соответственно и всех его носителей.



Одно дело ехидно тролить представителей шоу-бизнеса, которые зачастую только и рады бывают новой волне обсуждений, а совсем другое писать шутки про умершего Кобзона. Там даже Лолита будучи подпитой обалдела от бестактности авторов.



Tags: культура, общество, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →