stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Так нельзя - остановите этот ужас

Современные месенджеры и интернет сервисы воспитали поколение глупых и ограниченных людей, которые совсем не отдают себе отчет о том, что и как они делают – главное просмотры и погоня за трендами.



Тиктокеры запустили новый флешмоб и массово выкладывают короткие ролики в стиле POV (Point of view), т.е. зритель выступает героем ролика, который попадает в рай. Малолетнике деградантки и их более взрослые «сестры по несчастью» практикуются в мастерстве макияжа, изображая жертв холокоста.



Под песенку Бруно Марса они рассказывают нам о том, что мы (зритель) попали в рай и тут все прекрасно. Все они выступают в роли жертв, кто погиб в газовой камере, а кто умер от голода. Тиктокеры хорошие и тренды у них интересные, что еще тут скажешь.



Многие осудили подобный подход к важности памяти о жертвах холокоста и осуждают действия девочек, которые по мнению многих просто гонятся за трендами и жаждут исключительно просмотров.



Интересно, что еще приготовил 2020?

Tags: истории, культура, общество, технологии, ценности
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →