stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Установлена личность единственного погибшего во время протестов в Минске

Александр Тарайковский стал первой жертвой во время беспорядков в Беларуси. Его имя долго не сообщали даже в МВД, а супруга узнала о смерти лишь спустя 2 дня от журналистов. По официальной версии, мужчина пытался…



…бросить взрывное устройство в сотрудников ОМОНа, которое отчего-то сдетонировало у него в руках. Жена Тарайковского в такую версию правоохранителей не верит:

«У него с собой ничего не было: шорты, белая футболка, телефон. Он ничего не мог сделать».

Сейчас в Сети обсуждают судимость Александра – мужчина отбывал наказание за убийство, супруга эту информацию подтвердила:

«Да не верьте Вы всему, что пишут. Саша заступился за свою мать, когда ее избил сосед!»

Вот, что говорит школьный друг Александра:

«Он создал сайт hober.by, открыл ИП и попытался прокормить семью и маленькую дочь. Он всегда был упрямым, но очень веселым человеком. На самом деле пытался жить, пытаясь забыть свое прошлое. Сделал ремонт в квартире, отдал отцу долг за квартиру и ушел из жизни с чистой совестью, борясь за счастливое будущее белорусского народа. Расскажите о нем. Он должен был жить. Он должен был вырастить свою маленькую дочь».





На месте, где погиб Александр Тарайковский, появился стихийный мемориал – люди ежедневно несут туда цветы. Некоторые не скрывают слёз, а проезжающие мимо автомобили сигналят в знак скорби…


Tags: общество, происшествие, протесты
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →