stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Шокирующий ужас из Москвы

Видимо пора ужесточать наказание за подобную дикость: все больше преступлений заканчиваются весьма «тривиальным» способом избавления от главной улики. Громкий случай с доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, затем рэпер Картрайт.



Сегодня стало известно о новой истории, которая произошла в Москве. Жительницу столицы обнаружили разложенной по пакетам. При этом ее супруг находился дома. Инцидент произошел на юге Москвы. По информации следственного управления СК РФ по Москве:

"Днем 13 августа в квартире жилого дома по Ореховому бульвару обнаружено тело женщины 1979 года рождения, останки которой были сокрыты в пакетах. По данному факту возбуждено дело об убийстве"

Это не единственные случаи о которых стало известно за последнее время. Да, убийство само по себе жестоко, но подобных индивидов, которые готовы «работать» с трупом жертвы дальше нужно наказывать еще строже.



Проблема в том, что в современной судебной практике, убийство с расчленением не обязательно может быть квалифицированно как «особо жестокое». То есть если «манипуляции» с телом жертвы проведены после наступления смерти – это просто способ избавления от улик.
Есть ведь разница между условным закопать и расчленить? В действующем законодательстве такой разницы нет.

Tags: Москва, Россия, общество, происшествия
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments