stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Шокирующие кадры и это не кино, а жизнь

Довольно часто в интернете попадаются съемки каких-либо боевых действий, за которыми командование наблюдает с воздуха при помощи беспилотных летательных аппаратов. Кадры чаще всего демонстрируют ракетные удары по живой силе противника и его объектам.



А сегодня подобные кадры показывают нам протесты в США. Выглядит так, будто где-то на Ближнем Востоке американские войска проводят очередную спецоперацию, но тут цель – это граждане США.



Так левые активисты «мирно» протестуют против полицейского произвола. Полицейские давно отказались от превентивных мер, но иногда все же показывают свою решительность:



Днем местное население тоже не отличается соблюдением законов:



Мэрия Чикаго и вовсе решила наплевать на историю государства и убрать памятник Христофору Колумбу – подумаешь, Америку открыл. Антифа и BLM радуются своей победе:



Местные жители продолжают закупаться оружием, а полиция тем временем выбирает вызовы на которые поедет, а которые оставит без внимания. Зачем заморачиваться, если полицейские = угнетатели.



Tags: США, беспорядки, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments