stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Вы знаете, кто организовал теракт в Хабаровске?

Остаётся только догадываться, какую трагедию мы бы могли наблюдать, случись это несколькими днями ранее. Сегодня ФСБ пресекла теракт в Хабаровске, который планировал 32-летний гражданин центрально-азиатской республики.



В ходе обыска автотранспорта боевика, были изъяты готовые к применению коктейли Молотова, огромное количество холодного оружия и флаг запрещённой в России международной террористической организации. В телефоне задержанного – переписка с обсуждением планируемого теракта. Короче говоря, пока Хабаровск выходил на митинги, товарищи из ближнего зарубежья не дремли, а тщательно готовили горожанам «подарок». Осуществить задуманное предполагалось уже завтра.



После этого он собирался уехать в зону боевых действий на Ближнем Востоке и воевать на стороне террористов.

Вполне закономерно, что большинство «осведомленных» сейчас свяжут данный инцидент с властью: мол, нельзя допустить новых митингов в поддержку Фургала! Ну что ж, в таком случае, как можно прокомментировать следующие факты:

10 ноября 2017 года в одном из заброшенных домов города Николаевск-на-Амуре найдено СВУ. По данным следствия, боевики рассчитывали взорвать устройство в месте массового скопления людей.

15 апреля 2018 года Председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о предотвращении теракта в Хабаровском крае.

30 декабря 2019 года в регионе задержан 45-летний житель Хабаровска. Мужчин вербовал в ряды одной из террористических организаций местных жителей и подстрекал на совершение терактов.

Или тогда тоже требовалось какие-то митинги разгонять?


Tags: общество, происшествие, терроризм
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →