stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

А вам какой бесплатный гектар: арктический или дальневосточный?

Как много успешных и эффективных кейсов по освоению земли в дальневосточном регионе Российской Федерации вы сможете назвать? По поручению вице-премьера РФ Юрия Трутнева подготовлен законопроект, основная суть которого заключается в том, что россияне смогут получить до одного гектара в арктической зоне России.



Планируется, что земельные участки буду выдаваться на пятилетний срок, а уже потом необходимо будет оформить их в собственность или аренду. На участках будет разрешено строить жилье или использовать их в экономических целях.



Для россиян будут доступны только участки на сухопутной территории Арктики: в Мурманской области, Ненецком автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе, а также в 23 муниципальных районах Красноярского края, Архангельской области, республиках Коми и Карелия, - пишут РИА Новости.

Tags: Россия, будущее, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments