stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Для китайцев это нормально?

В городе Аньшунь на юге Китая произошло ужасное ДТП: автобус с пассажирами на скорости снёс ограничительные заграждения на дороге и упал в водохранилище. Инцидент произошёл 7 июля. В результате ЧП 21 человек погиб, еще 15 получили ранения.



Пожарно-спасательный корпус отправил на место происшествия 19 пожарных машин, 21 резиновую лодку и 97 спасателей, включая 17 водолазов. На кадрах с места происшествия видно, как некоторые очевидцы бросают с берега спасательные круги.


По предварительным данным, водитель не смог справиться с управлением. Однако сегодня, согласно результатам расследования, стало известно, что 52-летний мужчина утром в день происшествия употреблял алкоголь. Мотивом его действий, по заявлению полиции, послужило недовольство жизнью и трудности с жильем.



"Расследование показало, что подозреваемый в совершении преступления водитель по имении Чжан, из-за неудовлетворенности жизнью и недовольством сносом арендуемого жилья, для создания резонанса, совершил экстремистское преступление", - отмечается в докладе.

В автобусе находились дети и студенты. Все они погибли от рук «недовольного жизнью» человека.


Tags: машины, общество, происшествие
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →