stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Извини, но ты не Ефремов

Мишке Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции – 4 статья 264 УК РФ, то бишь нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершенном в состоянии алкогольного опьянения. Статья серьёзная, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Но, как мы уже все знаем, свою вину актёр не признаёт, а только сожалеет.



Как думаете, о чём сожалеет Михаил Ефремов? О том ли, что лишил человека жизни? Или о том, что лишил семью единственного кормильца? Конечно же, нет. Мучает актёра тот факт, что его автомобиль «спровоцировал такую страшную аварию».

Дальше – больше. Эльман Пашаев (адвокат, к которому у общественности скопилась уже масса вопросов) продолжает настаивать на том, что в момент ДТП в машине находился не его подопечный: нет, мол, ни единой записи с камер, где было бы видно актёра на водительском месте в момент аварии. Близких погибшего Сергея Захарова такой расклад возмутил и это очевидно! То есть, в Сети пруд пруди кадрами с места ДТП, благодаря молниеносной работе журналистов, столько же видео, на которых пьяный Ефремов лепечет что-то нечленораздельное...но фото на водительском-то нет!

Пашаев не скрывает, что именно этим фактом он собирается оперировать в суде. И знаете, не удивляюсь, если доказать невиновность Ефремова ему всё же удастся.
Вы ожидали чего-то другого? Лично я – нет.



Tags: общество, происшествие, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →