stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Границы закрыты, а она свободно летает?

Все мы жаждем поскорее оказаться по ту сторону России. Кому-то необходимо вернуться на работу или на учёбу, кому-то вирус помешал проходить лечение в зарубежной клинике, да и, банально – хочется уже слетать в любимую ол-инклюзив Турцию. И если с отпуском пока придётся повременить, то по вышеуказанным причинам Росавиация границы всё же открыла. Предъяви соответствующие документы, которые объяснят причины визита и дело с концом.



Удивительно, но на сегодняшний день еще ни одна селеба не была замечена в аэропорту с тремя чемоданами за спиной и широкополой шляпой на голове. Все смиренно выжидают
более благополучной обстановки, чтобы не дай Бог не привезти «сувенира» в виде ковида обратно на Родину.

Пожалуй, единственным исключением из правил стала телеведущая Елена Малышева, которая была замечена в самолёте, следовавшего в самый эпицентр эпидемии - США.

Не мог не воспользоваться столь удачным моментом для раскрутки скандала сторонник Навального некий Георгий Албуров – мол, как там ваша Анапа? Реакция комментаторов долго себя ждать не заставила: а зачем разбираться, когда, казалось бы, и так всё понятно? Ну самолёт, ну в США, ну Малышева – чудо чудесное – не иначе, как на отдых!

Друзья, а никому в голову не приходило, какова РЕАЛЬНАЯ цель визита врача в штаты? Думаете, ей захотелось воочию посмотреть на все эти сумасшедшие протесты, во время которых людей сбивают, словно кегли в боулинге? Или Малышевой захотелось прогуляться по улочкам страны, в которой ежедневно выявляют минимум по 40 тысяч случаев коронавируса? Подумаешь, 60 лет и самый высокий шанс подхватить инфекцию.

В общем, более чем очевидно, что поездка отнюдь не туристическая, а потому разжигать вражду на пустом место явно не стоило. Лучше бы сторонники Навального так же пристально следили за своим боссом, который прямо сейчас чиллит в роскошном отеле на берегу Балтийского моря.





В чужом глазу, как говорится, соринку видим. А Малышева, надеюсь, вскоре объяснит разъярившимся пользователям в Сети истинную цель визита США. Думается мне, кому-то потом придётся публично извиняться за этот преждевременный твит.


Tags: Россия, США, коронавирус, общество, страны
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →