stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Хотите 500 рублей за просто так?

У них снова все пошло не по плану. Они были уверены в своей правоте, но вместо признания ошибочности своих суждений – решили закидать всех деньгами. Кто-то назовет эту позицию просак, но имя её – оппозиция.



Сначала всех отговаривали идти на голосование, мол вирус, потом ругались между собой: надо идти, не надо, голосовать, не голосовать. А спустя несколько дней решили, что не только надо сходить, но еще и сфотографироваться обязательно. Зачем? Чтобы агитировать против:



Любители срубить бабла на ровном месте мимо точно не прошли, вот такие сообщения распространялись в пабликах ВК по поиску работы:



Это нормальное явление? Оппозиция насмехалась и упрекала ЦИК за организацию различного рода поощрений для избирателей, которые придут на участки и проголосуют. Никаких фотографий не надо делать: просто приходи и голосуй, как хочешь. А тут за 500 рублей голоса покупают, да еще и в сеть выкладывают – вот они мы, борцы против всего плохого и за все хорошее.



Скажите лучше «НЕТ» покупке голосов, незаконной агитации.

Tags: #netpopravkam, #нетпоправкам, Россия, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments