stalist (stalist) wrote,
entry is in top500 rating
stalist
stalist

Categories:

Загадочная находка около больницы в Коммунарке

В Коммунарке скандал – в километре от больницы обнаружили мешки для перевозки тел умерших со следами крови, внутри которых находились медкарты, документации по умершим пациентам, а также бирки от трупов. Вот, что известно об инциденте на сегодняшний момент.



Нашедший ковид-подарок заявил правоохранительным органам, что до сих пор не ясно, сколько мешков было изначально: ветер раскидал некоторую часть по окрестностям, не исключено, что несколько из них могли попасть в протекающую неподалеку реку Малая Сосенка. На данный момент у эстакады дежурят сотрудники больницы и полицейские.

Вчера вечером главврач Коммунарки дал первые комментарии:



Какой вывод можно сделать из обращения Проценко? Он не отрицает тот факт, что «мусор» могли изначально неправильно утилизировать. Соответственно, врач не исключает халатность своих сотрудников.

Что касается информации о наличии медкарт, то на месте обнаружения мешков их действительно не было. Вместо них в пакетах находились заключения о смерти пациентов от короны и кровь неизвестного происхождения. А вот зараженная она или нет – еще только предстоит выяснить.

Возможные эпидемиологически опасные медицинские отходы уже забрали, началась проверка. Хотелось бы верить, что все домыслы и подозрения не подтвердятся.


Tags: здоровье, коронавирус, расследование, россия
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →