stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Депутатский мордобой федерального значения

В Саратове конфликт между двумя депутатами фракций КПРФ и «Единая Россия» перерос в полномасштабную драку на заседании областной думы с обливанием водой и киданием друг в друга предметов.



Инцидент был снят на множество мобильных телефонов и с разных ракурсов. В эфире вечернего телешоу один из роликов стал поводом для едких комментариев в сторону парламентариев. Собственно, заслужили:



Ургант показал всей стране самую лицеприятную часть противостояния. Спустя несколько дней один из участников потасовки коммунист Николай Бондаренко заявил, что он приложил огромные усилия, чтобы не дать сдачи. Глянем на усилия коммунистов:



Очевидный идиот в белой футболке с хештегом #ЕДРОВПОМОЙНОЕВЕДРО, ведет себя так, будто собрался «за гаражами обкашлять вопросик». Достойный коммунист, ничего не скажешь. Его коллега, который «прилагал» усилия чтобы не дать сдачи, товарищ Бондаренко: начинает обливать и швырять в лицо оппонентов пустую тару.

Чтобы вам там не сказали, вы депутаты – ведите себя достойно. Теперь вас на федеральном уровне все знают, как «водоносов» теперь уже в прямом смысле этого слова.

Tags: #ЕДРОВПОМОЙНОЕВЕДРО, Россия, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →