stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Стрельба в московской квартире

Это каким надо быть поехавшим, чтобы расстрелять целую семью с маленьким ребенком и покончить с собой? Ужасная трагедия произошла на севере столицы.



По данным сотрудников правоохранительных органов, погибли четыре человека. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. Стрельбу в квартире устроил 21-летний Севастьян Путинцев. Парень пришёл домой к девушке, с которой ранее они расстались. Произошла ссора в ходе которой убил её и всю её семью, в том числе и 3-летнего ребёнка. После этого он застрелился сам.



Квартира была взята штурмом, а полицию вызвали соседи, которые слышали выстрели и женский крик. Вот как это так, в 21 год, взять и просто расстрелять целую семью, а потом и себя. Лучше бы просто удавился своим горем в одиночестве…

Tags: москва, общество, происшествие
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →