stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Громкое убийство: нация в шоке

Примерно такими заголовками пестрят американские средства массовой информации, рассказывая всему населению штатов об очередном акте насилия в отношении представителя афроамериканской расы.



Вот собственно сам момент того как голубцы хранители правопорядка задерживают Рейшарда Брукса, который находясь в состоянии алкогольного опьянения оказывает достойное сопротивление полицейским.



Видимо представителей полиции настолько загнобило общество, что несмотря на все свои внутренние правила – они продолжали нянчиться с агрессивным афроамериканцем. Рейшард Брукс умудрился скинуть двух полицейских и завладеть тазером. В ходе погони Брукса застрелили за то, что он направил тазер в сторону полицейского и выстрелил. Потом стандартный набор - погромы, пожары и т.д.



А если бы полицейские не нянькались и делали свою работу как надо, то и стрелять бы не пришлось. О чем нам это говорит? Да ни о чем, американское общество окончательно запуталось в том, что для них важнее: право собственности и безопасность или возможность любого маргинала поставить страну на колени.



Более расистского слоган чем BLM история не знала.


Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →