stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Ефремов: «Зато у меня денег доуя»

Никакого позитивного контекста о былых заслугах главного действующего лица в ночном медиа пространстве не будет. Сколько людям без принципов не говори: выпил – не садись за руль, толку не будет. Даже убийство человека вряд ли что-то изменит. Алкоголь – зло.



«Накатил от души» - Михаил Ефремов, мог спокойно позволить себе транспортировку хоть вертолетом с места распития в нужную локацию, но решил сесть за руль (видимо не в первый раз).

Совсем в бессознательном состоянии



Обсуждать тут нечего, человек спился и принес трагедию в несколько семей. Обратил внимание на другое: наше сознание коварная штука. В начале оно позволяет нам пригубить шампанского и сесть за руль, а потом постепенно стирает все ограничения.



Не будьте как Ефремов, не будьте как Ивлеева. Должен быть незыблем принцип: выпил – не садись за руль, даже если пригубил.
Сил семье Захарова.

Tags: Москва, общество, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →