stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Шокирующее видео с пенсионером

Американская полиция видимо и вправду заслуживает пристального разбора своих действий. Я не оправдываю идиотов, которые грабят и сжигают имущество других людей и неважно, богатых или бедных. Но последние события в США показывают всему миру, что движение «черные жизни важны» должно быть переименовано в «любые жизни важны».



Отвратительные действия сотрудников полиции, которые абсолютно ничем не оправданы попали в объективы нескольких камер:



Необдуманный толчок полицейского иллюстрирует саму суть протестов, не беспорядков, а именно протестов. Люди возмущены тем, что правоохранители позволяют себе подобные действия с завидной регулярностью, а ответственность несут только изредка.



Проблема не в убийстве чернокожего гражданина, а в том, что подобный инцидент для современной полиции США считается рядовым. Обе стороны противостояний имеют «скелетов в шкафах». За день до инцидента с пенсионером была сделана фотография того, как сотрудники полиции на этом же месте приклоняют колено с протестующими.



«Красивые» кадры и нелицеприятная действительность.

Tags: США, беспредел, общество, протесты
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →