stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Блогер опозорился на всю страну своим заявлением

Интересоваться чужой жизнь - это нормально, если не опускаться ниже человеческого уровня и не начинать копаться в чужом белье. Правда, эту грань мало кто соблюдает, а потому мы имеем сборище завистливых и полных комплексов людей.



Аркадий Новиков – первый и, пожалуй, единственный российский ресторатор, которому даётся ловко жонглировать множеством форматов: от уютных ресторанов до сетевых заведений. На сегодняшний день у него более 80 успешно функционирующих проектов, а сам он является отцом бренда NOVIKOV Restaurant &Bar. Откинув похвалу, скажу так: мужчина прошёл колоссальный путь, выстроив, как и большинство предпринимателей, свой бизнес абсолютно с нуля. Удивляться тому, что он на хорошем счету у почитаемых людей – глупо, но еще глупее выстраивать конспирологические теории касаемо его окружения. Да, среди них есть и другие бизнесмены, и актеры, и даже политики. Неужели этим можно еще кого-то удивить?

Как вы помните, в январе президент назначил Михаила Мишустина новым премьером-министром, тем самым, подкинув Алексею Навальному очередную «работку»: прошерстить Госреестр, пересчитать каждую копеечку, узнать в мельчайших подробностях про друзей и соратников. В общем, было необходимо как можно быстрее состряпать материал для очередного как бы громкого расследования. Сроки-то горят!

Спойлер: оно оказалось не таким уж и громким. Обойдя уже излюбленную оппозиционером постельную тему, Алексей перешёл сразу к десерту – к недвижимости. ФБК буквально обвинил ресторатора в том, что тот «по-дружески» продал свои квартиры сыновьям Мишустина по заниженной цене. Условно, подарил.

Сегодня подробности расследования вновь всплыли в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Ведущие воспользовались случаем и спросили у Новикова лично, как оно было на самом деле. Ресторатор информацию опровергнул, но, что примечательно, ни разу при этом не оскорбив Навального:



«Во - первых, я не дарил, а продавал, причем именно по рыночной цене, и для этого есть все цифры, он (основатель ФБК Алексей Навальный — ЭМ) может проверить. И даже могу сказать, что я на нем (на продаже премьер-министру Михаилу Мишустину — ЭМ) малёк заработал, немного. <> Я покупал эти квартиры для своих детей, потом мои дети не захотели жить вместе, им не нужно это было, и потом я их продал Мишустину. Еще раз, они покупались по рыночной цене и продавались по рыночной цене. Все эти цифры есть. Алексей, на самом деле, очень неправильно и некрасиво манипулирует цифрами».

Профессионально и по делу, что тут еще скажешь.


Tags: общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →