stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Москвичи, а вы нормальные?

Совсем уже некоторые индивиды с катушек съехали - это кем надо быть, чтобы говорить об "издевательствах", но не отказываться от этих самых "издевательств"?



Во многих субъектах нашей страны почти одновременно началась раздача продуктовых наборов для школьников, обучающихся на домашнем режиме. Естественно в социальных сетях начали создавать ролики с распаковкой и разбором содержимого.

В Москве на ребенка в среднем приходится по две коробки продуктов, а в регионах по одной. Запас продовольствия рассчитан на две недели. В столице самый "увесистый" набор продуктов, да и производители всем хорошо известны. При этом находятся матери, которые воспринимают это как издевательство:



Почему тогда не отказалась, раз такая гордая? Уверен, найдется достаточное количество людей, для которых подобная поддержка вовсе не "издевка". Благодаря такой степени самовлюбленности отдельных представителей общества имеем то, что имеем.

Например, в Санкт-Петербурге, где наборы куда более бедные (одна коробочка, в которой вместо несквиков, рожки по 450гр), люди все равно благодарны. Им бы такие ролики записывать, про издевательства, но, видимо на то Питер и является культурной столицей. У них даже сока и молока в наборах нет, а они благодарны.



Понятное дело, что в Москве большинство семей тоже рады подобным "поставкам" - хорошая хозяйка всему найдет применение, а вот избалованная будет ныть и страдать.



Tags: Москва, коронавирус, общество, яостаюсьдома
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →