stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Шокирующее видео со стрельбой в Москве

Как бы страшно это не звучало, но мы уже привыкли к подобным инцидентам в странах Европейского Союза. Большое количество эмигрантов, относительное качество их жизни и различные радикальные учения в контексте религий приводят именно к таким трагедиям.



Данное видео было опубликовано в телеграм-канале «Опер Слил» со следующим комментарием:

"Жильцы одного из домов по ул. Бутлерова в Москве вечером 3 марта заметили во дворе неадекватного мужчину, нападавшего на прохожих с ножом и вызвали наряд полиции.
Прибывшие на место патрульные потребовали, чтоб мужчина положил нож и сдался, однако он набросился на одного из сотрудников с криками "Аллах Акбар" и, после применения табельного, с ранениями был госпитализирован. Проводится проверка"




Является ли данный неадекват религиозным фанатиком – непонятно, но встретиться с подобным персонажем во дворах спальных районов города я никому не желаю. Сотрудники полиции сработали на отлично, да и местные жители молодцы, что вовремя заметили странное поведение.



Подозреваемый в нападении на сотрудников полиции в настоящее время находится в больнице, по данным авторов ролика, мужчину зовут Зелимхан Юсупов и он является уроженцем Чеченской республики.


Tags: Москва, нападение, общество
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →