stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Она закончит бутылкой?

Нравится, когда берут интервью у интересующих меня людей. Вся эта «сенсационная» информация, «только сегодня и только для вас», тайны из прошлого – согласитесь, можно убить вечерок-другой за просмотром. Ютуб в этом плане – целая находка, а Юра Дудь – один из самых почитаемых там журналистов.



В конце 2017 года первое видео на своём ютуб-канале «А поговорить?» опубликовала Ирина Шихман. Героем выпуска тогда стал блогер-шутник Николай Соболев. С тех пор в гости к новоиспечённому интервьюеру приходили Тина Канделаки, великий и ужасный Артемий Лебедев, оппозиционеры, вроде Михаила Зыгаря и, даже, официальный представитель МИД РФ – Мария Захарова. В общем, на любой вкус и цвет.



В целом, ничего незаурядного в её выпусках нет: моментами интересно, моментами – невероятно скучно, но для разнообразия, почему бы и нет?

Вчера же гостем у Ирины была юрист ФБК Любовь Соболь. Признаться, для меня это было несколько неожиданно, ведь, чего еще мы можем не знать о скандальной даме? Тем не менее, еле сдерживая себя от перемоток, выпуск до конца досмотрел и, скажу честно, давно так не жалел о потраченном впустую времени.



Знаете, чем отличается выпуск с Соболь? Тоской. С самого начала мы слушаем «увлекательную» историю о том, как Любовь чуть не стала вдовой, далее по сценарию, конечно же, совершенно сухой рассказ знакомства с супругом...и на этом всё, поскольку дальнейшее повествование снова напоминало её речи на Сахарова. Только вместо толпы – несчастная Шихман, которая, кажется, только к середине интервью поняла, что совершила непоправимую ошибку, позвав Соболь.

К слову, ничего годного так не получилось. Резюмирую: если пиво, то вишнёвое, если досуг – то свадьба с тамадой и караоке, если женщина у власти – то Жанин Аньес, ставшая исполняющим обязанности президента после серии протестов в стране. Любовь Соболь в очередной раз подтвердила, что она проживает в своём идеальном мире и со своими идеальными законами. Хотя, кто знает, может у Дудя интервью поинтереснее бы получилось?


Tags: интересные факты, интернет, люди, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →