stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Любил и поэтому закопал

Для всех любителей романтической «шляпы», которые только 14 февраля вспоминают о своей второй половинке – специально для вас, как по заказу, стали известны детали личной жизни прокурора из Северной Осетии.



Полиция обнаружила тело убитой женщины прямо на загородном участке бывшего высокопоставленного прокурора в Северной Осетии. Игорь Чельдиев отвечал, в том числе, и за надзор за действиями местного УФСБ. По предварительным данным, найденное у него на участке тело принадлежит его гражданской супруге, пропавшей больше месяца назад.



Поиски Ирины Боженко продолжались с января 2020 года, с заявлением об исчезновении в полицию обращалась её сестра. Бывший прокурор сегодня принимал в своем доме оперативников, которые расспрашивали его о деталях исчезновения Ирины. Внимание сотрудников привлекла свежая горка земли на огородном участке, вопросы о которой заметно изменили поведение Чельдиева. Игорь видимо понял, что уже не получится скрыть содеянное и признался в том, что там закопана Ирина. Однако, в явке с повинной он указал, что смерть произошла из-за несчастного случая: она упала и разбила голову.

Позже он признал, что между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес женщине удар по голове, проломив череп.

Чем показательна данная история? Любовь – это когда до ненависти один шаг, когда в порыве чувств и эмоций можно накликать беду, Любовь – это драма, а не эти вот ваши валентинки и признавашки. Уверен, что любил он ее, если бы не любил – не закапывал бы на участке, избавился бы от трупа так, что никогда бы не нашли.

Tags: Общество, драма, отношения
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →