stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Украина послала всё и оставила своих жителей на произвол

Украинка Ирина Чуйко, живущая в Ухани, хочет вернуться домой, но у властей её страны, кажется, другие планы. Помимо девушки в Китае также находятся еще 49 человек. На прошлой неделе Киев пообещал своим гражданам, что самолёт будет отправлен в ближайшее время. Затем рейс перенесли на 13 февраля. Перенесли его и сегодня. На фоне происходящего у украинцев сдают нервы: сколько ждать помощи и поступит ли она вообще – остаётся только гадать.


«У нас в Украине по новостям всё трубили о том, что мы забираем наших граждан из Ухани, чуть ли не с цветами нас будут встречать. Но самолёт так и не вылетел».



«Мы как будто первые с конца: мои друзья из Бангладеша, Вануату, Папуа-Новой Гвинеи уже эвакуированы, а мы, украинцы, застряли в Ухани».

Видео с заявлениями украинцев предоставил Святослав Гарасюк, также находящийся в провинции Хубэй.

«Наше правительство кормит нас завтраками о том, что финансирования нет или самолёт задерживается и прочее».

От себя Гарасюк добавил, что общежитие, в котором живёт он и его знакомые, закрыто на карантин, людей не выпускают, а кушать хочется.

Крик души еще одной украинки, также оказавшейся в заточении, в самом эпицентре распространения вируса:

Примечательно, что все 50 человек согласились на двухнедельный карантин, они готовы на полностью изолированное от всех место. Главное – на Родине. Жалко их. А сколько разговоров было?


Tags: Украина, вирус, люди, общество, трагедия
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →