stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Жители города отомстили мэру за обман, выложив его фотографии в Интернет

Глава небольшого города в Грузии пообещал жителям не только новую дорогу, но и личное присутствие на сдаче проекта. Правда, присутствовать на мероприятии Джондо Мдивнишвили так и не удалось, а потому, для отчётности мэр решил прибегнуть к услугам фотошопа. Получилось довольно нелепо. Реакция населения долго себя ждать не заставила.


Как только Мдивнишвили понял, что все его секретные манипуляции были по щелчку разгаданы жителями, градоначальник публикацию из Сети тут же удалил. Население оказалось ловчее, и вот сегодня мэр города Лагодехи – звезда Интернета, а его публикация стала поводом для создания десятка, так называемых, мемов.

Первым фотографию в Сеть перезалил Серги Берианидзе.


Свой пост местный житель описал так:

«У мэра Лагодехи не получилось побывать на заключительном этапе дорожных работ. Он взял и вставил себя туда с помощью фотошопа, правда забыл уменьшить и получился даже больше домов».

Для примера, вот как выглядит оригинал.


Фотографию Мдивнишвили, конечно удалил, но пользователей уже было не остановить: буквально за сутки они «наплодили» десятки мемов. А вот и самые смешные из них.




Фото: Соцсети.

Свой очевидной промах мэр признал и чуть позже до села Шроми, где велись работы, всё-таки добрался. Снял видео, показал подписчикам. Как говорится, no filters.


Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 35
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →