stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Украинцы, отстаньте от нас

Сидишь себе в Интернете – никого не трогаешь, а в российском сегменте комментариев и мнений об изменении Конституции все больше и больше. Самое интересное, что наша Конституция интересует жителей Украины больше, чем жителей России.



Экспертные мнения представителей соседнего государства, о том для чего и с какой целью Кремль озвучил инициативу об изменении главного документа страны попадаются абсолютно везде.



Любой ролик на Youtube мало-мальски касающийся темы политики или общества вызывает бурное обсуждение нашей Конституции. Украинские патриоты рассказывают нам о том, что и как нам делать (хотя на своем примере показали, что прекрасное будущее после нескольких революций все никак не наступит). При этом часто форсят популярный антироссийский паблик в Twitter.



Популярный кстати «твитераст», почти четверть миллиона читателей шуточек про Россию, а иногда и призывы сходить помитинговать, ну или революцию учудить. Авторами данного аккаунта называли двух людей:

- Кокшаров Александр Борисович. Родился 6 декабря 1976 года в Белоруссии. Живёт и работает в Лондоне. Аналитик в компании IHS Markit, оценивает риски, связанные с Россией, Украиной, Белоруссией, Молдавией, Арменией и Таджикистаном. Раньше более 10 лет работал лондонским корреспондентом в медиахолдинге "Эксперт".
- 35-летний Сергей Сумленный работает руководителем украинского офиса фонда Генриха Бёлля (Heinrich Böll Foundation). Данная структура является неправительственной организацией, которая поддерживает проекты в сфере развития гражданского общества, политического образования, социально-политической активности и ответственности, прав человека, межкультурного диалога, экологии.

Источник

Украинцы они такие, все революционеры призывают нас восстать, а сами находятся в других государствах. Им без разницы, революция, бунт, беспорядок – все что дестабилизирует Россию, на благо их интересов.



К одним они подходят через религию, а к другим через то самое экспертное мнение:



Вчера только писал про то, как легко манипулировать обществом в контексте беспомощности перед коронавирусом (ссылка) и как украинские боты провоцируют панические настроения в нашей стране. В общем в идеале: мы должны бояться коронавируса, но противостоять своим интересам и идти на баррикады.

Хохлы, вы такие хохлачи.

Tags: Россия, Украина, общество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →