stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Он забрал у нее все

Можно сколько угодно рассуждать о том, что такое права женщин и перебирать варианты возможной кармы за их несоблюдение (в виде поломанной карьеры или даже тюремного срока). Все мы помним золотые годы феминизма и один из очагов его возникновения — Соединенное Королевство, где веками формировалось здравое отношение к женщинам и мужчинам любого цвета, а сама страна превращалась из подчинителя колоний в Мекку толерантности и безукоризненного исполнения прав. На минуточку: восстановление справедливости стоило британской короне аж ТРИ столетия!



Вспомнили? Теперь давайте нырнем в реалии века двадцать первого. Хочу представить вам руководство о том, как цветная специалистка может лишиться должности за 8 миллионов рублей в год, выказав очередному белому коллеге свое презрение.


Ситуация: черная женщина, служащая верой и правдой Национальной службе здравоохранения Великобритании и просиживающая стул специалиста по расовому равенству, уличается в дискриминации в отношении белых мужчин (!!!). Причем специалисты, наказывающие расистов и дискриминаторов в Англии, получают не много не мало 100 000 фунтов стерлингов в год (около 500 000 рублей в месяц).


Повторюсь: это черная взрослая женщина. С хорошей зарплатой. В Великобритании.

После того, как мутные делишки, помышляемые специалистом службы, вскрылись, доктор Вивьен Лифар-Сиссе, конечно же, была уволена (58-летняя Вивьен провинилась, но имидж страны то тут не при чем), а сам случай стал показательным.

Хочется напоследок обратиться к уважаемой UK: а толерантность-то ваша, господа, превратилась в тыкву.

Еще говорят, что обратного сексизма не существует. Ага.
Tags: Великобритания, Общество, Россия, расизм, феминизм
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 35
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →