stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Предатели московские

На этот раз отличилась депутат московской городской думы от политической партии КПРФ – Шувалова Елена Анатольевна, человек с активной жизненной позицией, так во всяком случае указано на ее сайте.



Ее интересы и политически-социальная активность раньше строилась вокруг абсолютно локальных и малоизвестных московских историй. Вот вам выдержки из ее «Трудового пути»:

- Например, благодаря действиям Шуваловой Елены Анатольевны были высажены аллеи каштанов по периметру спортивных площадок Дома творчества молодежи на ул. Александра Невского.
- Шувалова Елена Анатольевна ведет активную работу за сохранение Троллейбусного парка №4 им. Петра Щепетильникова как базы экологически чистого вида транспорта и живого памятника истории и культуры – «Ансамбль Миусского трамвайного депо, 1874 год».
- Шувалова Е.А. вместе с москвичами добилась реставрации памятника садово-паркового искусства – Сквер на Миусской площади. По поручению жителей Шувалова Е.А. с выездами на место, с привлечением архивных материалов...
- Елену Анатольевну волнует судьба Родильных домов им. Агриппины Абрикосовой на 2-ой Миусской улице и им. Клары Цеткин в Шелапутинском переулке, а также зданий, в которых они находились, кинотеатра с легендарным названием «Победа», Дома культуры завода «Серп и молот», и т.д., и т.д.


И т.д., и т.д. – это весьма оригинальная форма подачи информации о своей социально-полезной деятельности для женщины с двумя высшими образованиями. Помимо этого, на сайте депутата есть фотографии ее родственников, например, вот бабушка и дедушка Елены Анатольевны, на дворе 1925 год.



Внезапно родильные дома на Миусской улице и в Шелапутинском переулке для муниципального депутата отходят на второй план, и она решает заняться историей парня, который скрываясь от военкомата все же уехал проходить срочную военную службу. Создается ощущение, что внимание депутата было привлечено только тем фактом, что вокруг этой истории начался создаваться информационный шум сотрудниками ФБК и Алексея Анатольевича – парень то, оказался их сотрудником. Видимо есть где-то у них ощущение того, что они не должны попадать под федеральные законы, в частности закон «О воинской обязанности и военной службе».

Среди их методов наблюдается отличительная черта подобных людей, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и понять, что происходит – они пытаются собрать как можно больше хайпа на истории. К примеру, что может сделать муниципальный депутат для того, чтобы коммунальщики убрали сугроб? Позвонить им? – Нет

У нее свой путь: написать прямо на сугробе сокровенную фразу «За Грудинина».



Зачем решать житейские вопросы стандартным способом, когда ты депутат? Нужно хайпануть, а чем более громким и заметным будет твой способ решения – тем лучше. И плевать что КПРФ всегда выступала за обязательное несение срочной службы.

Tags: Москва, Россия, общество, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal