stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Шла в гости, а попала в тюрьму

Эта история о китаянке, которая умудрилась проникнуть на один из самых охраняемых объектов США. Женщина умудрилась обмануть секретные службы, занимающиеся охраной объектов государственной важности.

12.JPG

Сегодня Федеральный суд Южного округа штата Флорида приговорил гражданку Китая Чжан Юйцзин к восьми месяцам лишения свободы за незаконное проникновение на территорию поместья американского президента. Изначально обвинение просило шесть лет лишения свободы.

Чжан Юйцзин убедила сотрудников спецслужб в том, что она является родственницей одного из членов закрытого клуба, имеющих доступ на территорию Мар-а-Лаго. Женщина занималась продвижением бизнеса и уверяла своих партнеров в том, что у нее есть доступ к Трампу. В будущем она планировала предлагать бизнесменам «замолвить словечко» в кругу первых лиц государства об их деятельности.

12.JPG

Изначально 33-летнюю китаянку подозревали в шпионаже: при обыске в момент задержания у нее обнаружили несколько паспортов, четыре телефона и флэшку, на которой мог находится вредоносный код. Информация о шпионаже не подтвердилась.

12.JPG

Чжан Юйцзин вскоре будет депортирована на свою родину – в Китай. Находясь под арестом на время следствия ее 8-месячный срок почти окончен. Интересно, решит ли она подать в суд на сотрудников секретной службы за «расовую дискриминацию», т.к. единственное, чем они руководствовались, это был принцип: «Азиаты все на одно лицо».

Tags: общество, скандал, шпионаж
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 43
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments