stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Защищаю расчленителя

Есть такая категория людей, которым палец в рот не клади, а только дай возможность словцо своё лишний раз вставить. Бывает, уместно, бывает – не очень, а иногда дело и вовсе заканчивается полнейшим провалом. Чаще всего они становятся посмешищем, а на различные мероприятия их приглашают исключительно в качестве какой-нибудь нелепой тамады.


Так поступали и с Любовью Соболь. Сначала – забавы ради, а потом, заподозрив девушку в критичной неадекватности, в заветные списки добавлять перестали. Мало ли, что скандальная блондинка выдаст на этот раз? Карьера «неудачного спикера» началась еще в апреле, когда в Москве проходила встреча протеже Алексея Навального с её потенциальными избирателями. Корреспонденты Nation News, присутствующие на мероприятии, были в предвкушении пламенных речей Любови о том, каким же таким магическим способом несостоявшийся кандидат сделает жизнь москвичей лучше? Однако, как это обычно с ней и происходит, от нездорового переизбытка гнева девушка потеряла нить разговора и посвятила большую часть своего выступления критике в адрес властей. У журналистов сложилось чёткое ощущение, что вне зависимости от тематики встречи и сути вопроса, ответ, который судорожно выкрикнет Соболь, будет всегда одним и тем же: Долой Единую Россию. Интересный собеседник, не находите?


Но что меня особенно радует в юристе ФБК, так это настойчивость и целеустремленность, которые всегда сопровождаются под эгидой «позорься до последнего». Встречи с избирателями в прошлом, надо брать новые величины! Например, дети: чем не отличная для вечной лапши для ушей аудитория? Так решила Любовь и отправилась на выступление депутата Кирилла Щитова в Мосгордуму, где проходила встреча эксперта с участниками «Школы молодого политика». Соболь вела себя, мягко говоря, странно: задавала при молодёжи совершенно не связанные с дипломатией вопросы. В частности, о доходах в целом и о стоимости его квартиры. Допустим, оппозиционерка дама весьма любопытная, но неужели не нашлось иного места, где можно было бы поинтересоваться о финансовом положении Щитова? Впрочем, неудовлетворенная девушка достаточно быстро покинула мероприятие. Очередное позорное поражение.

Дна же собственной карьеры Соболь достигла буквально на днях. Любительница треша, хайпа и вечных скандалов решила, что горяченькая тема с убийством аспирантки в Петербурге как никогда будет ей на руку. И, если бы девушка решила встать на сторону скорбящих родителей и друзей, максимально адекватно оценивая эту ситуацию, то это бы еще никуда не шло. Сохранила бы образ справедливого до мозга костей человека, получила одобрение у десятка людей и дело с концом. Но Любовь – не какая-то вам простушка. «Хайпить, так хайпить» – подумала юрист и решила поддержать Олега Соколова. Оппозиционерка, нисколько не смущенная ужасающими подробностями преступления, открыто выразила своё содействие, уверенно заявляя, что доценту необходимо предоставить гражданскую защиту, в случае, если адвокатам удастся доказать, что жестокая расправа – результат состояния аффекта. Должного внимания к себе Любовь, как и предполагалось, привлекла. Правда, резко негативное и осуждающее. На что рассчитывала сотрудница ФБК – непонятно, но тактику решила на всякий случай поменять, в очередной раз прикинувшись овечкой Долли.

Друзья, смею предположить, что и сама Любовь – жертва этого «состояния аффекта». Иначе, как можно объяснить все её ненормальные выходки?

Tags: общество, преступление, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →