stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Как избавиться от скучной бабы?

По статистике, каждое второе преступление происходит из-за неконтролируемой вспышки агрессии. Сотрудники всех инстанций всегда разводят руками в такие моменты, а подобные дела считаются самыми сложными. С одной стороны – жестокий акт насилия, объяснить который порой невозможно, с другой – преступник, искренне раскаивающийся в содеянном.


В случае с Алексеем Навальным до серьёзных последствий пока, благо, дело не дошло: блогер ограничивается лишь бранной речью, угрозами расправой и, в конечном итоге, беспощадным увольнением. Ну а как еще может вести себя обиженный жизнью человек? Мало того, что фонд, будем говорить прямо, летит к чертям, а штатные сотрудники одним за другим спешат покинуть гнездо оппозиции, так и его правая рука всё чаще стала вести себя неадекватно. Голодовка не удалась, громкие речи на площадках Москвы ни к чему не привели, а над «ярким» выступлением в Общественной палате не посмеялся разве что слепой. И глухой. Алексей Анатольевич все «за» и «против» взвесил и решил от косячной помощницы как можно быстрее отделаться. Поговаривают, что уже к концу года ниша юриста будет свободна для очередной смазливой Любочки. Ну, если, конечно же, денег на конвейер хватит.


Впрочем, вся эта история с внезапным уходом Соболь из ФБК стала стремительно обрастать слухами и сплетнями. Как поясняет источник, есть вероятность, что на самом деле глава ФБК планирует как можно быстрее уволить юриста из-за страха потерять свой пост. То руководитель предвыборного штаба Леонид Волков поддерживает кандидатуру Соболь, положительно оценивая ее достижения, то поход к депутату от КПРФ Валерию Рашкину заканчивается демагогиями о деятельности блондинки. Вы только представьте, насколько неуместно себя чувствовал Алексей, придя на личную встречу, и, возможно, находясь в предвкушении вариантов, как сорвать очередной куш с россиян, а тут разговор совсем в другое русло ушел.


Впрочем, по словам одной из знакомых Любови, юрист и сама давно планирует покинуть ФБК, а в настоящее время и вовсе ищет финансовую поддержку.

Отложим личные отношения оппозиционеров и перейдём на более интересную, на мой взгляд, тему. Как же так получилось, что состоялась встреча двух фронтов? По данным телеграмм-каналов,13 октября Алексей Навальный улетел в Нью-Йорк, а уже 17 числа, вернувшись в Россию, первым же делом направился к коммунисту Валерию Рашкину.


Что бы это могло означать и как так сложилось, что коммунист до мозга костей, чей кабинет больше напоминает музей партийца, резко поменял своё отношение к либералам?

Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что когда речь заходит о довольно крупных денежных средствах и вероятных выгодных махинациях, то изменение политических взглядов – это наименьшее зло. Глава ФБК начинает потихоньку опускать руки, Любовь Соболь находиться в активном поиске спонсора, а коммунисты всё чаще стали взаимодействовать с оппозиционерами. Мир сошёл с ума?

Tags: коррупция, общество, политика, скандал
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments