stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Валентина Матвиенко призвала женщин активнее участвовать в конкурсе «Лидеры России»

Уже не раз доказано, что первая причина, из-за чего человек идёт с утра на работу с печальным лицом – это не недосып. На самом деле, всё куда прозаичней. По статистике, каждый второй сотрудник той или иной организации в душе терпеть не может своего начальника. Ситуация, когда весь коллектив собирается в каком-нибудь месте и в один голос верещат о том, как же им ненавистен их руководитель, очень распространена.


И я был таким, и вы, уверен, тоже побывали в шкуре недооцененного работника. А посему, разбираться, почему же то или иное предприятие не делает должных успехов, не имеет смысла: начальник – он же голова, он же составляет стратегию, он же направляет.

А теперь подумайте, могли бы вы стать тем самым руководителем мечты? Вдруг у вас есть задатки лидера, вдруг вы можете по одному щелчку сделать так, что работоспособность коллектива вырастет в разы?

Проверить это легко благодаря конкурсу «Лидеры России», который проводится в стране вот уже более двух лет. Не поймите меня неправильно, к конкурсам я отношусь поскольку - постольку. Во-первых, потому что многие из них объективно никчёмные, а во-вторых, чаще всего те самые «победители» ничего полезного впоследствии так и не делают. Но не тут-то было.


Просторы интернета позволили мне найти информацию о предыдущих победителях конкурса «Лидера России». И знаете, там всё очень даже неплохо. Так, Денис Нуждин, участник из Москвы, в настоящее время занимает должность заместителя генерального директора международного аэропорта Шереметьево по корпоративному развитию. Спросите, как он оказался в кресле руководителя? Отвечу. Конкурс ориентирован как раз таки на то, чтобы из всех сотен тысяч участников выявить самых ярких и самых талантливых людей, которые смогут заткнуть «дыры» во всех структурах нашей страны.


То есть, если вы понимаете, что сможете не просто дать дельный совет одному из наставников конкурса, но и поспособствовать развитию тому или иному проекту – вэлком!

Кстати, речь идёт не только о мужчинах. Женщины, ваш выход! Представитель конкурса Валентина Матвиенко буквально призвала и вас не сомневаться в своих силах и таки испытать судьбу.


Во избежание негативных комментариев а-ля: «Власть? Женщине? Да вы с ума сошли?» - сразу приведу пример. Год назад победителем финала «Лидеры России» стала Юлия Аблец. Из предыдущего опыта – управление персоналом, открытие новых магазинов сети гипермаркетов «Карусель». Ни о какой политике и речи не шло. Однако, проявив себя должным образом, Юлию отметили в Смольном, поставив её на должность советника губернатора Санкт-Петербурга по молодёжной политике. А уже спустя год, Аблец стала Главой Комитета. Ну, что скажете?

Это всё не очередные шутки про «сына маминой подруги», у которых получилось, а у вас, мол, нет. Люди намеревались исправить отсутствие достойных управленцев во всех сферах нашей страны. Намеревались, пришли и доказали. Куда лучше, чем просто пожимать плечами и разводить руками, согласны?
Tags: гениальные люди, общество, россия
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments