stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

«Люди из регионов – не люди вовсе»

Фраза «вижу цель – не вижу препятствий» не всегда говорит о вашей силе воли или напористости. Напротив, иногда у таких вот твердолобых стираются абсолютно все грани разумного и их действия кричат только об одном: «Посмотрите, какой я дурак!».




Созвать молодёжь на митинг, прикрывшись звёздами «первой» величины? Без проблем. А может, для правдоподобности голодовку сомнительную устроить? Получите, распишитесь.


На этот раз наш любимый спектакль под руководством Алексея Навального устраивает новое представление, где приглашенными актёрами являются люди из регионов.

Именно так очередную провокационную акцию в поддержку «независимых кандидатов» решил провести сегодня на Сахарова Фонд борьбы с коррупцией. Стало известно, что группа проплаченных активистов, численностью в несколько десятков человек (видимо, уговорить большее количество человек им так и не удалось) будут сегодня мелькать массовкой на мероприятии. Так прибывшие из Ивановской и Калужской областей «гастролёры» накануне незаконной акции поселились в одном из домов в Мытищах.

К слову, новую труппу ФБК искал и в соцсетях, активно размещая объявления по набору людей на всё то же мероприятие и всё по тому же сценарию - «мирное шествие». Ну и тут у нас классика жанра: страница, с которой предлагалась подработка - это закрытый профиль с одной фотографией и полное отсутствие какой-либо информации. Есть только заводила Оксана, которая за участие и создание фото - и видеоконтента обещает заплатить тысячу рублей, ну и различные бонусы в виде «приведи друга».








Насколько положение обиженных кандидатов стало критичным можно даже не комментировать: все способы испробованы, а в микрофон покричать всё еще хочется, пришлось мотивировать жителей глубинки небольшими материальными вознаграждениями. Не знаю, как вас, а меня все эти грязные делишки Фонда уже не удивляют. Наоборот, на такое представление я бы с удовольствием пришёл даже с попкорном: поржать да пожрать, как говорится.

И всё бы ничего, уважаемые, да только людей жаль, которых привозят как «пушечное мясо» в автобусах, предварительно проинструктировав: активно привлекать внимание силовиков нарушая общественный порядок всевозможными способами…Провокация в стиле «Прекрасной России будущего»: «Ну а чего, жить «нормально» хотите или нет?», - очередной популистский призыв к легко продающейся молодежи из регионов.



Ну, и пока спектакль, название которому предлагаю придумать каждому из вас, вяло встречают жители столицы, хочу напомнить, что господин Навальный и Ко наплевали не только на вновь обманутых ими людей, пообещав 7000 рублей каждому за «хаотично походить и покричать», но и на детей, у которых в эти дни будет проходить подготовка ко Дню Знаний.

Кажется, я обманул, когда сказал, что эта тусовка аморальных людей уже ничем удивить не может. Может, каждый раз опускаясь всё ниже и ниже.

Tags: Навальный2018, достало, митинг, москва, общество, протест
Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments