stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Зачем вы так бесполезно живёте?

Вы – уникальны! Особенны, единственны в своём роде. Словом – лучшие! Смею предположить, что и для себя вы бы хотели такого же лучшего: ближайшее окружение, образование, работа, ну, и дальше по списку. Да и жить, быт строить и создавать хотелось бы в идеальном месте. Для каждого из нас город, где мы обитаем – лучший.


Выбрали сами, никто не заставлял, что уж.
Однако всё чаще люди стали жаловаться на всевозможные недостатки в своих регионах: дороги, мол, плохие, а о квитанциях на ЖКХ вообще лучше не говорить: цифры в них видели? Начальство ужасное, детских садов и школ критично мало. Список, опять же, можно перечислять бесконечно. Но зачем?

Зачем устраивать весь этот аттракцион немыслимых жалоб на «кухонных» посиделках, когда нам далось такое прекрасное право – право выбирать. Удивлю, если скажу, что мир не стоит на месте: семьи создаются, дети рожаются. Так неужели они не заслуживают жить в сильной и передовой стране? Ответ очевиден. И именно поэтому я искренне не понимаю, почему все эти вечно властью недовольные ребята постоянно что-то требуют, но при этом в самих выборах принимать участие категорически отказываются?


Москва – город, бесспорно, прекрасный. И для меня он, как и для всех тех двадцати миллионов человек, что здесь проживают – идеальный. Кто-то из них, вероятно, будет до последнего отпираться и говорить, что за нас уже всё решили, а голос его никак не повлияет, так и к чему тогда все эти бесполезные прогулки в сторону избирательного участка? И я отвечу к чему. Потому что это наш город. И стать ему еще лучше мы с вами можем только в том случае, если объединимся 8 сентября на выборах в Мосгордуму.


Кстати, отныне никаких бессмысленных прогулок до участка. Ведь москвичам предложили поучаствовать в эксперименте по проведению электронных выборов. Поэтому проголосовать за своего кандидата теперь стало возможно с любого удобного для вас гаджета. Практично и технологично, согласны?


Tags: выборы, выборывроссии, достало, москва, общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 40 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments