stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Бузова оказалась умнее вас и не пошла на протесты

Ну, казалось бы, продумали всё: вот тебе блогер, который чуть ли не каждый день выкладывает в соцсети фотографии своей беспечной жизни, рассказывает о том, как плохо ему живётся в своей стране.



А вот и всеми любимый реп-исполнитель Face, у которого, по всей вероятности, так болит душа за свой народ, что он решил окружить себя охраной.


Тусовку, которая так усердно пыталась собрать народ на митинг за честные выборы сегодня на проспекте Сахарова (читай – спровоцировать на вакханалию, а вместе с тем и в СМИ лишний раз засветиться) уже окрестили «концертом». Да и то: концерт этот с треском провалился ровно в тот момент, когда люди начали массово покидать площадь. И, думается мне, дело не в дождливой погоде, и даже не в том, что «аполитичный» оратор Юрий Дудь, которого ждало поколение Z, так и не вышел к народу. Блогер же решил, что постоять в стороне, патриотично обернувшись триколором, будет достаточно. А чуть позже и вовсе разочаровался в организации мероприятия и эффектно исчез.


Всё куда проще: кричащие в никуда люди так и не смогли чётко обозначить цель сегодняшней встречи и несли полную нелепицу. Например, на выборы в Мосгордуму, по мнению некоторых, почему-то не допустили Голунова. Такая вот несправедливость.



А цель то была, помните? Ну, взять хотя бы работу полиции, которая не устраивала большинство митингующих. Мол, звери, забирают всех подряд без разбора. Да только на самом мероприятии доблестная либо чинно терпела безрассудные выходки «мирно гуляющих», либо спасала тех, кто морально не выдерживал происходящего.



Весь этот кукольный театр, где бессовестные организаторы использовали тот малый процент обманутых пришедших, как марионеток, в целом, выглядел печально. Преувеличить количество людей? Ради бога: фотографий очереди на вход много, а вот самого заполненного проспекта, почему-то, ни одной.


А вообще, как на любом концерте, где присутствуют самые яркие представители наших селебрити, явно не хватало одного интересного персонажа. Почему не позвали Ольгу Бузову для пущего бреда? Непонятно.
Tags: митинг, москва, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments