stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Дудя продлевать будете?

Что и требовалось доказать. «Пиар и самореклама мне, а вся грязная работа вам» - видимо, примерно так рассуждает Любовь Соболь. Под «грязной работкой» подразумевается 212 – ая статья. Напомню – массовые беспорядки.


Всё еще не понимаете о чём я? Рассказываю.

Борец за «справедливость» вновь предлагает, как кажется ей и её несовершеннолетней армии, гениальные идеи.


Объясняю для тех, кто до сих пор продолжает смотреть на призывы к несанкционированному шествию сквозь розовые очки: пока Соболь спокойно отсидится в углу, люди будут «свободно гулять по городу» не осознавая, что напрашиваются на ту самую 212 – ую.

Вот, что говорит Сергей Фомин, один из фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках на акции 27 июля:


Но ФБК мало и этого. Помимо того, что завтра лично на Сахарова будут присутствовать 1,5 человека, кричащих чёрт пойми о чём, но только не по делу, в Сети появились интересная инфа. Фонд, имитирующий борьбу, решил сделать ход конём, приплачивая за комментарии в соцсетях: в сервисе по накрутке лайков и подписчиков куча заданий на комментарии с «радикальным градусом» под различными постами по митингам.



Завтра нас ждёт действительно полный чудес день. Ведь помимо «актёра без Оскара» Соболь и её сомнительной армии, мы с вами может стать свидетелями, как блогер Юрий Дудь окажется одновременно сразу в двух местах. Вчера блогер написал пост в своём Instagram, где призвал выйти на митинг 10 августа в 14:00. И всё бы ничего, да только уже через час в столице начнется фестиваль «Панки в городе», где Дудь заявлен как ведущий. Фокус с перемещением – это, конечно, интересно, однако воспринимать Юрия всерьез, думаю, не стоит: «аполитичный» блогер – провокатор сочетание само себе из ряда вон выходящее, не находите?




ФБК в очередной раз готовит хаос в красивой обертке, но уже в виде приглашенных блогеров и красивой актерской игры. Хаос, который подразумевает борьбу с несправедливостью, при этом полностью построенный на провокации и лжи. Ну и скажите мне, разве этому городу нужен такой герой?
Tags: достали, достало, митинг, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →