stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Не давайте выбирать за вас

Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде.


Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск ну и дальше по списку.
Жить, строить быт, создавать семью тоже хотелось бы в лучшем месте, не правда ли?
И для каждого из нас город и край, где мы обитаем, особенные. Здесь наш дом, родные и друзья, словом – всё! Но, увы, мы стали часто жаловаться на всевозможные недостатки в своих регионах: дороги плохие, квитанции от ЖКХ вообще ни в какие ворота, начальство – ужасное, детских садов не хватает. Список, опять же, можно перечислять бесконечно. Но зачем?

Зачем устраивать эти «кухонные» разговоры, когда нам, гражданам, даётся это прекрасное право – право выбирать. Мир на месте не стоит: семьи создаются, дети рождаются. Неужели они не заслуживают жить в сильной, стратегической и передовой стране? Заслуживают.
Именно поэтому я искренне не понимаю, почему мы, «вечновластьюнедовольные» постоянно что-то от них требуем, но в самих выборах предварительно не участвуем?

Москва - прекрасный город, в котором проживает более двенадцати миллионов таких же прекрасных людей. И все они – особенные, как вы и как я. Кто-то, возможно, скажет, что он неудачливый, а кто-то скажет, что наоборот. Всё зависит от того, чего хочет этот самый человек. Я же убежден, что все мы абсолютно удачливые. Но только в том случае, если не будем бояться делать выбор.Потому это наш город, и только нам решать, каким он будет!

Ведь любой выбор – это смена обстоятельств, смена событий, смена вообще всего. Мы вроде и хотим этих самых кардинальных изменений, но палец об палец при этом не ударим. Но я вам скажу так: единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды – это, наконец, изменить свои взгляды, например, 8 сентября, когда будут выборы в Мосгордуму.

Жизнь всегда будет создавать нам условия, при которых мы делаем выбор: управлять или бояться. Так может, выбором своим мы будем управлять, а вот жить плохо – бояться?
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →