stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Выборы - это твоя ответственность

Знаете, что бы лично вам не нравилось, всегда найдутся противники этого. Осудят, мнение своё никому ненужное зачем-то выскажут.


Как будто меня это волнует. Но ситуация, когда ты с оппонентом разошелся во мнении, что лучше машина или велосипед, Крым или Турция, макароны или картошка на худой конец – это один вопрос.

А что делать, если ваш собеседник брызжет слюной, крича, что интернет нам всем и не нужен. Прям совсем. Книги, мол, есть, язык, чтобы узнать интересующий тебя вопрос – тоже есть . А интернет – это от лукавого. И я сейчас не шучу.

Итак, помимо того, что с помощью Всемирной паутины люди, условно, с Сахалина могут узнать, что прямо сейчас происходит, допустим, во Владикавказе, они так же могут посмотреть и фотографии этого самого города, достопримечательности, прочитать какие-то интересные факты. Полезная информация? Полезная.
Тебе срочно понадобилось кому-то написать ? Без проблем, сейчас есть множество мессенджеров.. Ведь, говоря об интернете, первое, что как раз таки приходит на ум, это, конечно, общение, поиск друзей, поиск фильмов и музыки. А интернет - магазины и вовсе помогают здорово экономить время, а вместе с ним и ваши деньги.
Огромное количество полезных приложений на вашем телефоне на любую тематику – всё это то, без чего современный человек не может обойтись.

Заказать еду? А может проголосовать за своего кандидата в Мосгордуму 8 сентября? Ведь теперь есть и такое приложение, которое экономит ваше время. Пару минут, выбор сделан, голос отдан и всё это, не покидая пределы собственной квартиры.
Ну, разве цивилизованный человек не воспользуется такой возможностью?

Tags: достало
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments