stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Голосуй. Ведь это касается твоей безопасности

Палки, трубы и куски арматуры в руках.


Они колотили друг друга беспощадно, неистово. Зрелище вообще не для слабонервных. Это произошло 30 августа 1997 года.
Драка между фанатами двух столиц тогда дала начало к появлению первых футбольных хулиганов. Те самые, которые на несколько часов забывают, что они менеджеры в фирме, директора предприятий, любящие и заботливые отцы, в конце концов.


Для народа, фанаты «Спартака» и «Зенита» всегда являлись заклятыми врагами. Однако, мало кто знает, что долгие годы о противостоянии болельщиков не было и речи. Сине-бело-голубые и сейчас рассказывают, как в СССР именно красно-белые поделились своим опытом, как правильно организовать мероприятия для поддержки своей любимой команды. Мелкие стычки в 90-ых, бывало, случались, но локально: фанаты действительно дружили между собой.


Как бы то ни было, оказавшись сегодня на стадионе, постарайтесь, как минимум, не перепутать в толпе сектора. Атрибутику, желательно, тоже продумайте от и до - специализированные магазины никто не отменял. Ну и как говорится, лучше сделайте всё самостоятельно, проконтролируйте, чтобы вместо синего шарфа вам не продали, к примеру, красный. И наоборот.


Контролировать вообще стоит всё, что касается вас и вашей безопасности. Шарф перепутал? Рискуешь оказаться на побоище. Не сходил на выборы в Мосгордуму 8 сентября? Рискуешь, что кто-то сделает это вместо тебя, да еще и выберет не того. Малоприятно, согласны?
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments