stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Голосуй, или это сделают за тебя



Давайте разберемся, почему человек, которому право выбирать дается еще при рождении, так сильно старается игнорировать эту возможность? Это как хотеть есть, но при этом отказываться от пищи, поясняя тем, что поесть может кто-нибудь другой, почему именно я, зачем именно я? Глупо? Глупо.

Но есть несколько причин, почему именно ты.
Первая, как я уже пояснил, право твоего голоса может и, собственно, оказывает влияние на власть, вплоть до ее смены. Да, постепенно, да, не без сложностей. Но, так или иначе, запуск системы начинается именно с тебя.

Вторая причина – это твоя заинтересованность в происходящем. Явка говорит о неравнодушии к своему будущему, к будущему своей семьи. Лично я хочу, чтобы мои близкие жили в комфорте, жили лучше.

Третья причина – ответственность. Чтобы потом не сидеть на лавке около дома и не сетовать на то, что всё вокруг меняется, притом не в лучшую для тебя сторону, а ты и повлиять не мог. Об ответственности следует помнить всегда, думаю, даже не стоит пояснять почему, да?

Пожалуй, самая злободневная причина: твоё участие уменьшает риск возможных фальсификаций. Ведь максимальная явка значительно снижает вероятность подделки и потасовки результатов, разве нет?


Ну и давайте будем честны сами с собой: все избирательные участки находятся близко от мест проживания. У вас есть возможность поучаствовать в выборах, затратив минимум усилий, но вы ею не пользуетесь. Это как минимум странно.

Идиоты, в том самом древнегреческом смысле, намерены остаться дома 8 сентября и писать злобные посты в соцсетях о том, как мало от нас зависит. Я надеюсь, что вы «не из тех»?
Tags: достало, обращение
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →