stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Где ваша внимательность?

Вы никогда не сможете со 100% уверенностью заявить, что с вами этого не произойдет. И близких своих уберечь вы тоже вряд ли сможете.


На что или на кого надеяться то в такой ситуации? Я полагаю, только на самого себя.
Мошенники – народ бессовестный, крайне наглый и циничный. И есть они, конечно, в любой сфере. Этим людям удалось весьма нетривиальным способом оставить след в истории нашей страны. Прославились, увы, не добрыми делами, а хитрыми и изворотливыми аферами. И сколько бы печальных примеров мы не знали, всё равно на удочку эту введемся из раза в раз.

Опасность может поджидать буквально отовсюду. На улице – псевдо промоутеры, в общественном транспорте -- воры-карманники, и, даже удаленно, под видом сотрудника какого-нибудь сомнительного call-центра вас, скажем, могут попытаться развести на довольно кругленькую сумму. Досадно, что держать всё всегда под контролем вряд ли получится, но вот свести к минимуму очень даже возможно. Иными словами, бдительность и внимательность превыше всего.

К чему я это всё? 8 сентября москвичи будут выбирать новый состав Московской государственной Думы. Касается это каждого, согласны? Избирательная кампания уже началась. А для того, чтобы подробней узнать о том или ином кандидате, на улицах столицы мы всё чаще будем наблюдать волонтёров. Это обычная часть предвыборной гонки, ничего нового. Ребята смогут доступно ответить на любые вопросы, которые будут касаться предстоящих выборов.

Волонтёра узнать можно будет с помощью этой памятки.



Ну, на мошенников нарваться очень бы не хотелось, верно?
Tags: мошенничество
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments