stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Автор «Духless» напишет приложение для Москвы

Вы не понаслышке знаете о нём. Молодой менеджер, который переживает кризис среднего возраста.


Ситуация стара как мир: Работа надоела, тусовки приелись.

Роман «Духless» - это целый сборник из жизненного опыта автора Сергея Минаева. Позже критики присудят автору антипремию «Полный абзац», за которой он так и не явится. А вот издатели и читатели остались довольны дебютом Минаева в литературе. Так начинался большой путь, который в итоге привёл его в редакцию известного журнала Esquire. Не открою Америку, если напишу, что это издание для действительно умных и разборчивых мужчин. Для тех, кого не прельщают никому не нужные сенсация: всё строго, но стильно и по делу.


Являясь москвичом в четвертом поколении, Сергею Минаеву не всё равно на судьбу своей страны. Поэтому, то, что он предложил, бесспорно, заслуживает вашего внимания. При поддержке бизнесмена Вадима Дымова, писатель планирует разработать сайт о кандидатах в депутаты Московской городской думы. Кроме того, планируется запустить мобильное приложение со справкой о каждом кандидате.

Согласитесь, ни я, ни вы не знаем, где почитать про того или иного кандидата. А располагать информацией очень хотелось бы. Кроме того, все мы привыкли пользоваться мобильными приложениями. Быстро и удобно.

Как пишет сам Минаев в Facebook:



Радует и то, что писатель предложил своим подписчикам вместе обсудить функционал приложения и сайта. Аплодисменты за современный подход к предстоящим выборам в Мосгордуму, которые, кстати, будут уже 8 сентября 2019 года.
Tags: выборывроссии, москва
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments