stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Лайзе Миннелли 73!

Пожалуй, у нее не было шансов стать врачом или юристом. Ведь она родилась в семье известного режиссёра и знаменитой певицы и актрисы - Джуди Гарленд и Винсента Миннелли.


Я сейчас говорю о невероятной Лайзе Мэй Миннелли, которая уже с самого младенчества знала, что такое блеск софитов и слава.

Первым кто увидел новорожденную был Фрэнк Синатра, который, кстати, и учил будущую звезду петь.

Чем же запомнилась актриса?
В 26 лет она сыграла знаменитую роль Салли Боулз в «Кабаре», и, по сути, в этом образе остается в памяти своих фанатов: короткая стрижка, стрелки, немного клоунады и стиль 30-ых годов.


Но, как это обычно бывает, за её эксцентричностью пряталась душевная боль, ведь быть всю жизнь призраком своей матери, согласитесь, не так уж и легко.
С самого детства будущей звезде приходилось ухаживать за своими малолетними братом и сестрой, так как у матери был напряженный график. Впоследствии это стало причиной алкоголизма Джуди.
Лайзе пришлось быстро повзрослеть и переложить на свои детские плечи множество «взрослых» обязанностей.

Что же отличает ее от других? Миннели завоевала множество наград и премий, включая Оскар, Эмми и 2 Золотых Глобуса, что является большой редкостью для исполнителей.






А помните её знаменитую песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк» в одноименном фильме? Песня стала визитной карточкой актрисы, которую позже перепел и её учитель – Фрэнк Синатра.

Секрет и главное правило актрисы:
«Поскольку я не похожа на королеву красоты, мне приходится добиваться известности другими средствами. Каждое мое шоу – это бескомпромиссное, до полного изнеможения, преподношение людям моего «я».

Пожалуй, именно так и было в ее жизни. Стиль Миннели порой довольно непредсказуемый, но всегда элегантный.

Сегодня, 12 марта, Лайзе исполняется 73 года, и она по-прежнему прекрасна!
Tags: кинематограф, легенда, сша
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments